студсовет

студсовет

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Сбор подписей «О запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков»

Студенты Батыревского филиала «Чувашского Государственного Университета им.И.Н.Ульянова» поддержали инициативы о полном запрете продажи алкогольных энергетиков на территории Чувашской Республики и с радостью подписали соответствующие бланки.

В Чувашской Республики идет сбор подписей «О  запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков». По итогам мероприятий активисты МГЕР сформируют обращение к Государственному Совету Чувашской Республики с просьбой поддержать законопроект о запрете продажи на территории региона слабоалкогольных тонизирующих напитков.
В состав алкогольных энергетиков входят такие основные компоненты, как кофеин и алкоголь, причем не просто алкоголь, а дешевый спирт. Считается, что действие именно данных двух веществ является главным катализатором энергии и поднятии тонуса в целом, поэтому и принято называть напитки - энергетическими. Алкогольные коктейли провоцируют распространение алкогольной зависимости среди подрастающего поколения. 

Руководитель местного отделения Батыревского района «Молодая Гвардия Единой России» Горбунова Валентина: «Нынешняя молодежь и подрастающее поколение – это наше Будущее. И от нас зависит, каким оно будет. Подобные мероприятия, я считаю, должны привести к положительным результатам. Я очень надеюсь, что наш законопроект примут, и продажи подобных напитков запретят»



Комментариев нет:

Отправить комментарий